Ergebnisse

Ergebnisse

Die Ergebnisse und Urkunden vom Lauf:


... findet Ihr auf laufmanager.net


Ergebnisse der Vorjahre

Siegerliste/ Streckenrekorde

5 Kilometer (Frauen)

 2016  Nanke Smid (LT TuRa 07 Westrhauderfehn)  19:29 Minuten
 2015  Dr. Heike Piotrowski (LG Harlingerland)  21:01 Minuten
 2014  Neele Harms (TuS Ofen)  20:43 Minuten
 2013  Marie Eroms (SV Brake)  20:54 Minuten
 2012  Dr. Heike Piotrowski (LG Harlingerland)  19:13 Minuten
 2011  Dr. Heike Piotrowsk (LG Wilhelmshaven)  20:20 Minuten
 2010  Lea Meyer (VfL Löningen)  19:25 Minuten
 2009  Neele Harms (TuS Ofen)  21:02 Minuten
 2008  Dörte Herrmann (BV Garrel)  21:20 Minuten


5 Kilometer (Männer)

 2016  Jesse Hinrichs (1. TCO Die Bären)  16:30 Minuten
 2015  Jesse Hinrichs (1. TCO Die Bären)  16:44 Minuten
 2014  Daniel Grieb (TSV Schott Mainz)  16:40 Minuten
 2013  Carsten Piotrowski (LG Harlingerland)  18:03 Minuten
 2012  Enno Heidergott (MTV Aurich)  16:53 Minuten
 2011  Frank Dicke (BV Garrel)  18:29 Minuten
 2010  Christian Gebhardt (BV Garrel)  19:31 Minuten
 2009  Christian Pundt (LG Bremen-Nord)  16:21 Minuten
 2008  Lars Kirchknopf (LG Bremen-Nord)  18:18 Minuten


10 Kilometer( Frauen)

 2016  Deike Burkhardt (Westerstede)  46:42 Minuten
 2015  Finja Winterholler (ESV Eintracht Hameln)  41:26 Minuten
 2014  Nina Wessalowski (LSF Oldenburg)  42:11 Minuten
 2013  Christina Gerdes (BV Garrel)  40:51 Minuten
 2012  Christina Gerdes (BV Garrel)  40:09 Minuten
 2011  Sandy Werner (SV Ofenerdiek)  42:49 Minuten
 2010  Veronika Werner (TuS Ofen)  42:04 Minuten
 2009  Veronika Werner (TuS Ofen)  42:41 Minuten
 2008  Veronika Werner (TuS Ofen)  43:03 Minuten


10 Kilometer( Männer)

 2016  Jens Nerkamp (PSV Grün-Weiß Kassel)  32:44 Minuten
 2015  Andreas Winterholler (ESV Eintracht Hameln)  33:01 Minuten
 2014  Michael Majewski (BV Garrel)  35:38 Minuten
 2013  Georg Diettrich (Oldenburg)  33:19 Minuten
 2012  Andras Hülskamp (BV Garrel)  33:51 Minuten
 2011  Andras Kuhlen (LG Braunschweig)  33:01 Minuten
 2010  Udo Menkens (TSV Großenkneten)  36:59 Minuten
 2009  Jens Nerkamp (BV Garrel)  31:56 Minuten
 2008  Stefan Schwengels (TuS Westerloy)  35:06 Minuten

foot